28/04/2020 - 03/05/2020
"Aromatica" - Profumi e Sapori della Riviera Ligure, giunta alla sua 7^ edizione, torna alla ribalta nel 2020 proponendo i prodotti tipici del ponente ligure, eccellenze di altre province e prodotti, artigianali e no, che annoverano tra i loro ingredienti le erbe aromatiche.
Un evento di qualità che ha lo scopo di valorizzare i prodotti tipici e promuova il territorio (costa ed entroterra), con modalità quanto più eco-sostenibili e in linea con i principi della Dieta Mediterranea.
L'edizione si svolgerà giovedì 30 aprile, venerdì 01, sabato 02 e domenica 03 maggio 2020, quattro intense giornate che, nell’accogliente centro pedonale di Diano Marina,
In concomitanza dell'evento Il Ristorante Il Caminetto a tutti i clienti che prenoteranno un tavolo per pranzo o per cena offrirà oltre ad un simpatico omaggio uno sconto del 15% sul Menù a la Carte
Le bostre specialità il Pesce e le Carni Piemontesi.
Il Pesce è proveniente quasi esclusivamente dal nostro golfo e acquistato giornalmente all'Asta di Oneglia. Da non perdere anche i rinomati Black Angus Australiano e Americano cucinati alla Griglia e alla Brace e tutti i piatti tipici della cucina Ligure tradizionale, rivisitata semplicemente negli ingredienti di grande qualità, con il fiore all'occhiello dell'olio extravergine Dop dell'Azienda Agricola il Cascin, uno tra i migliori del ponente ligure, che potrete acquistare con gli altri prodotti, Olive Taggiasche in salamoia ed il classico Patè d'olive.
Partita IVA : 01541270086 - Codice CITR: 008027-ALB-0037