Il Caminetto Il Caminetto Il Caminetto Il Caminetto Il Caminetto Il Caminetto Il Caminetto Il Caminetto Il Caminetto

Ristorante Hotel a Diano Marina


Si avverte la spettabile clientela che il ristorante è aperto tutti i giorni sino al 18/09/2017
Per info e prenotazioni 0183/494700 - 346/4089875

Apre intorno agli anni 60 per volere del Sig. Aramini. Nel 1979, esattamente il 4 Aprile al Sig. Prigliano Carlo "Carletto" viene rilasciata dal Comune di Diano Marina la Licenza N° 225 per l’esercizio di attività Alberghiera, di Pensione, Locanda, e Albergo; il Sig Carletto e la sua famiglia lo conducono con grande capacità e professionalità sino al 2008, ancora oggi è viva nella clientela la figura de Sig. Carletto.

Nonostante siano passati oltre 50 anni dalla sua apertura il Ristorante mantiene la stessa capacità di proporre e far gustare a tutti i clienti una cucina ricca, variegata, genuina, rispettosa delle tradizioni, ma sempre al passo con i tempi; le specialità della casa sono oltre al Pesce le carni Piemontesi e i rinomati Black Angus Australiano e Americano cucinate alla Griglia e alla Brace e tutti i piatti tipici della cucina Ligure tradizionale, rivisitata semplicemente negli ingredienti di grande qualità, si esprime al massimo con il Pesce proveniente quasi esclusivamente dal nostro golfo e acquistato giornalmente all’Asta di Oneglia. " L'oro taggiasco " è un altro importante protagonista della tavola immancabile su tutti i piatti; abbiamo selezionato per voi l’olio extravergine Dop dell’Azianda Agricola il Cascin, uno tra i migliori del ponente ligure.

Lo stile rustico - elegante rende questo locale accogliente, adatto a qualsiasi tipo di occasione. Poi, nel periodo estivo, l’apertura del giardino lo trasforma in un luogo intimo e riservato sia per cene romantiche che con gli amici.

Clima familiare, servizio curato e professionale, pulizia degli ambienti, sono i tre principali elementi voluti dalla Famiglia Tagliabue per garantire a tutti gli Ospiti un’ atmosfera rilassante ed un soggiorno piacevole.