Il Caminetto Il Caminetto Il Caminetto Il Caminetto Il Caminetto Il Caminetto

Hotel-Albergo a Diano Marina


A Diano Marina in località Sant’Anna, in una villa d’epoca, circondata dal verde.
La zona è conosciuta e rinomata per la sua tranquillità e la bellezza della natura nella quale s’immerge; qui sono sorti i primi stabilimenti balneari, si caratterizza per un piacevole microclima, per l’arenile naturale di sabbia finissima, non riportata artificialmente, e per il fondale marino che degrada dolcemente, particolarmente adatto ai più piccini e alle persone meno esperte.

E per finire... è importante sapere che l’Albergo Ristorante Il Caminetto, trovandosi a soli 150 mt. dal mare ed altrettanti dal centro, vi consentirà di trascorrere un piacevole soggiorno senza alcun bisogno di muovere la macchina, comodamente parcheggiata nei parcheggio privato dell’Albergo.
Per visitare questa splendida terra poi vi consigliamo l’uso dei mezzi pubblici, quali pullman e treni, le cui stazioni sono anche queste comodamente raggiungibili a piedi dall’Hotel.
Ma il vero plus di questa struttura è certamente la ristorazione, che mantiene sin dai primi anni ‘60 la stessa capacità di proporre e far gustare a tutti gli ospiti una cucina ricca, variegata, genuina, rispettosa della tradizione, ma sempre al passo con i tempi.

  • La Cucina: Ogni piatto è preparato con particolare attenzione e cura. Le pietanze sono semplici, leggere e appetitose, preparate ogni giorno con ingredienti freschi di prima scelta e prodotti locali direttamente dal nostro Chef.
  • Il Breakfast: ogni mattina viene servita un'abbondante colazione con servizio a buffet, con succhi di frutta, yogurt, frutta fresca, cereali, pane, fette biscottate, biscotti, croissant, torte preparate artigianalmente dalla nostra cucina, marmellate, miele, affettati, formaggi, focaccia ligure e pizza casereccia.
  • Il pranzo e la cena: potrete scegliere a vostro gusto dal menù del giorno ciò che preferite mangiare. I menù offrono una scelta tra 2 primi e 2 secondi, uno dei quali sempre di pesce.
  • Buffet a cena a giorni alterni con condimenti vari troverete insalate, verdure cotte e crude; antipasti e selezione di formaggi, frutta di stagione, servizio al carrello di dessert preparati artigianalmente.
  • Menù per celiaci: su richiesta e dietro specifica prenotazione.